您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗卫生和计生综合执法局2018年下半年国家“双随机、一公开”抽查结果公示
───
发布时间:2018年10月31日     作者:     来源:卫计局    浏览次数:    【字体:

根据国家卫生计生委2018年卫生计生国家随机监督抽查计划,依照区、市、旗关于做好2018年卫生计生随机监督抽查工作的要求,下半年,准旗卫生计生综合执法局认真开展了医疗卫生、传染病防治、公共卫生等方面的“双随机、一公开”监督抽查工作。在“双随机、一公开”领导小组的领导下,按照国家下达的任务计划和任务清单,我局执法人员通过全面、深入、细致的现场监督检查,顺利地完成了此项工作。

下半年,按照国家要求,“双随机、一公开”共抽查了106家场所,具体监督检查结果为:公共场所59家,未发现问题场所40家,无法联系(检查时单位已关闭、有证无店等情形)场所19家;学校卫生4家,2家未发现问题,2家存在问题,对存在问题的单位通过下达责令整改意见,复查时已整改到位;医疗卫生共17家,未发现问题15家,无法联系的场所2家;传染病防治25家,未发现问题22家,无法联系的场所3家;放射诊疗机构共1家,未发现问题。监督抽查完成率100%,现将具体监督抽查结果予以公示,接受社会监督。

序号附件名称文件大小
1准格尔旗卫生和计生综合执法局2018年下半年国家“双随机、一公开”抽查结果公示.xlsx16.34KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图