您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2018年准格尔旗公安局招聘警务辅助人员面试公告
───
发布时间:2018年09月06日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

根据《2018年准格尔旗公安局招聘警务辅助人员公告》的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间地点

    1.时间:2018年9月9日,考生必须携带笔试准考证、身份证在早上7:00到达考场,迟到30分将不得再进入考场,面试全天进行。

    2.地点:薛家湾第六小学(由东门入场)

二、面试须知

1.根据岗位,按照笔试总成绩由高到低的顺序和1:1.5的比例(招聘人数与进入面试人数之比)确定进入面试范围,末位出现成绩并列的报考人员全部进入面试范围;若未达到该比例(1:1.5),不再递补,并相应缩减招聘计划数。根据体能测试结果,辅警岗位1体能测试合格人数170人,按照比例招聘人数缩减为113人,体能测试合格170人全部进入面试。辅警岗位2体能测试合格人数24人,进入面试23人。

2.面试满分为100分。主要考察测试考生的专业技能水平与能力以及适应岗位要求的综合素质,采用现场打分、当场报分的方式进行。

3.参加面试的考生,不得穿制服及带有明显标记性的服装。

4.考生进入考区时,须按照工作人员要求上交所有通讯工具并封存。

5.成绩计算方法:面试总成绩=面试成绩×30%,面试总成绩保留小数点后两位。

    附:2018年准格尔旗公安局招聘警务辅助人员入围面试名单

准格尔旗公安局

2018年9月6日

序号附件名称文件大小
1面试入围公告.rar18.34KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图