您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市委督察组到我旗财政局对中央第四巡视组及中央第二巡视组回头看反馈意见整改落实情况进行督查
───
发布时间:2018年08月10日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

8月10日上午,市委督察组一行在准格尔旗委办副主任郝占斌、准格尔旗财政局局长杨智、副局长郎文胜的陪同下来到旗债务管理办公室专项督查政府债务防范化解工作。

督察组了解了化债工作进展情况,查看了债务管理档案,并仔细翻阅债务管理制度建设、化债实施方案以及各债务单位在鄂尔多斯全口径债务管理系统中支付台账等档案资料。

并对债务管理办公室的制度建设、实施方案、工作进展、档案管理等给予肯定。

督察组强调,局党支部要按照旗委政府的统一要求,正确指导安排工作,统一思想,把政策与实际相结合,齐心协力共同完成化债攻坚任务。

我办将严格执行各项规章制度,继续努力完成化债工作。

序号 附件名称 文件大小
1 微信图片_20180810154555.jpg 2.21MB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图