您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗司法局精心部署“乌兰牧骑+”法律宣传服务活动
───
发布时间:2018年12月05日     作者:陈义     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

自准格尔旗“弘扬乌兰牧骑精神、到人民中间去”基层综合服务活动启动以来,一支支乌兰牧骑演出队伍深入到人民中间,为群众送上丰富多彩的慰问演出。准格尔旗司法局认真领会乌兰牧骑扎根基层、服务人民的伟大精神,精心部署“乌兰牧骑+”法律宣传服务活动,专门抽调司法局的业务骨干组成法律宣传服务工作队伍,在群众欣赏乌兰牧骑精彩艺术表演的同时,为他们送上贴心的法律宣传服务,成为基层综合服务工作中的闪亮点。

在乌兰牧骑演出人群聚集的时候,准格尔旗司法局法律宣传服务工作队认真开展法治宣传和法律服务工作。通过新颖的法治宣传资料和宣传内容,贴近群众的法律宣传服务方式,吸引了众多群众前来,乌兰牧骑的演员们随后也加入到群众队伍中,聆听司法行政工作人员的宣传讲解,了解最新的法律知识,感受浓厚的法治氛围。

“弘扬乌兰牧骑精神、到人民中间去”基层综合服务活动乌兰牧骑慰问演出期间,准格尔旗司法局共组织法治宣传和法律服务活动12场次,接受法律咨询70余人,共计发放普法宣传资料1700余册,普法宣传挂历、围裙等生活用品1600多件,活动取得显著成效,对全旗群众弘扬法治精神、弘扬乌兰牧骑精神、树立法治观念和增强法律意识起到了积极作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图