您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城市管理行政执法局“三举措”确保市容环境整洁有序
───
发布时间:2018年12月05日     作者:胡永军     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为营造干净、整洁、有序的市容环境,迎接全国文明城市复查测评,准格尔旗城管执法局“三举措”确保市容环境整洁有序。

一是强化市容环境集中整治。针对部分商户出店经营占道摊点、流动商贩、三乱小广告等违章行为创城迎检为契机,在薛大市政区内开展市容环境集中整治,做到宣传教育在先、清理整治到位。

二是强化重点区域的管理。加大对薛大市政区主次干道、商场学校公园广场周边以及集贸市场周边等重点区域的管理力度,并制定“错时工作制度”,组建错时值班巡查小分队,有效填补管理时间上的真空地带,实现城市无缝隙管理。

三是建立健全长效监管机制。在“薛大市政区推行“网格化”管理模式,按照定人员、定路段、定责任“三定”管理原则,建立起“领导包片、中队管面、队员管段”的市政区市容环境长效监管机制。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图