您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城市管理行政执法局开展燃气安全大检查
───
发布时间:2018年11月09日     作者:胡永军     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为扎实做好燃气安全管理工作,确保准格尔旗燃气行业的冬季安全生产和优质稳定供气,消除安全隐患,杜绝燃气事故的发生。近日,准格尔旗城管执法局对全旗的7家燃气企业、22个销售网点和14个汽车加气站开展了燃气安全大检查。

检查中,执法人员对各燃气储配站汽车加气站、瓶装燃气供应站等站点规范经营和设施设备的维护保养、瓶库气瓶的存放管理、消防器具的配备更新、以及各类台账的记录等进行了重点检查,针对在检查中发现的使用未经年检的液化气罐、燃气间周边堆物等问题,责令当事人立即整改;同时,执法员向当事人进行了安全知识宣传,要求其切实提高安全防范意识,定期对液化气罐的橡皮管、灶具开关、减压阀等进行检查。

此次检查中,现场整改隐患6个。下一步,准格尔城管执法局将继续加大对全旗燃气安全监管,确保全燃气行业安全生产形势持续稳定。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图