您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗林业局党支部召开专题组织生活会
───
发布时间:2018年10月10日     作者:倪小娟     来源:林业局    浏览次数:    【字体:

9月20日,准格尔旗林业局党支部在经过集中学习、充分征求意见和谈心谈话的基础上,召开了2018年专题组织生活会,局党支部书记、局长于忠芳同志主持会议并代表支部班子作对照检查。

会议以“严格党内组织生活制度,争做‘四讲四有’合格共产党员”为主题,班子围绕“政治功能、工作作风、发挥作用、自我要求等方面,查找存在突出问题、剖析根源,提出了整改措施,支部班子各成员重点围绕形式主义、官僚主义新表现查摆了自身存在的问题和不足,并勇于自我批评找出原因,提出改进措施,严肃开展批评和自我批评。会议组织全体党员对支部和党员个人进行了民主测评,以党小组形式按照个人自评、党员互评的程序进行了民主评议党员。

会议要求,支部班子成员要以专题组织生活会为契机,对查摆出的问题、听取到的意见建议,进一步细化整改举措,认真落实,列出具体整改清单、建立整改台帐,切实做到真学真查真改,全体党员要统一思想,提高认识,严格组织生活制度,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,着力提升党组织政治功能和组织力,切实增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推动林业各项工作再上新台阶做出应有贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图