您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城市管理行政执法局再出重拳治“违建”
───
发布时间:2018年10月12日     作者:胡永军     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为进一步加大对“违法建设”的查处打击和治理力度,有力震慑“违法建设”行为。近日,旗城管执法局再出重拳,依法对3处违建进行了拆除。

10月8日至11日,执法人员对违法建设进行日常巡查时,发现友谊街道办事处辖区草场村、兴隆街道办事处辖区武家渠附近有人正在搭建施工;执法人员立即制止,通过询问当事人,了解到该3处是当事人在没有取得任何审批手续的情况下私自搭建的房屋随后执法人员依法依程序对其进行了拆除,共拆除违建约400平米。

此次拆违行动有效遏制了部分居违建现象抬头趋势,起到了有力的震慑效果。下一步,城管执法局将继续保持控违拆违的高压态势,一旦发现违建,第一时间组织拆除,确保新增违法建设零增长切实将控违拆违工作做实、做细、做到位。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图