您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗发展和改革局开展节前油气长输管道检查工作
───
发布时间:2018年10月10日     作者:白龙     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为确保准格尔旗油气长输管道安全稳定运行,为“十一”国庆节创造良好稳定的安全环境,根据《鄂尔多斯市安全生产委员会办公室关于切实做好中秋、国庆两节期间安全生产工作的通知》(鄂安办发[2018]40号)规定。9月30日,准格尔旗发展和改革局组成检查组,对准格尔旗辖区内的油气长输管道进行了检查。

首先,检查组进行了巡线检查,对事故易发路段、沿线各个阀室内的设备进行了认真的查看,并要求企业要做好国庆期间的巡线巡查工作。确保国庆期间的管道安全和正常运行。

然后,检查组来到新圣天然气分输站内,对监控、档案、应急物资、器材配备等进行了检查,并查看了国庆期间值班表,并要求企业要坚决履行好安全生产主体责任。

最后,检查组组长对油气长输管道安全进行了部署,要求企业要严格执行24小时值班制度,所有值班人员必须坚守岗位尽职尽责,同时,要畅通信息报送渠道,遇到突发事件要立即上报相关情况,并及时采取有效措施应对和处置。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图