您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
羊市塔卫生院开展65岁以上老年人免费健康体检
───
发布时间:2018年08月07日     作者:张娟娟     来源:卫计局    浏览次数:    【字体:

为了更好地落实公共卫生服务项目,提高服务居民基本公共卫生获得感和认同感,利用纳日松镇区年度交流集会的有利时机,羊市塔卫生院为辖区内65岁以上老年人开展免费健康体检。

卫生院抽调内科、外科、妇产科、检验、放射、心电图、B超等科室人员具体实施,目前顺利地完成了辖区内173名65岁老年人健康体检工作。

体检前卫生院组织召开了医务人员动员大会,制订了体检项目、设计体检统计表、划定医务人员各自的管理范围,强调规范了体检表、汇总表的填写和健康档案的信息输入工作,对体检结论的反馈等具体项目都做了详细地部署和安排。为更好的体现人文关怀,卫生院还为体检完毕后的每一位参加体检的老人免费提供了爱心早餐及解暑绿豆汤,避免前来体检人员因空腹体检及高温天气而出现低血糖和中暑等不适。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图