您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗法院打造多功能党组会议室,会议进入“无纸时代”
───
发布时间:2018年08月07日     作者:奇新文     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2018年7月30日,准格尔旗法院召开第25次党组会议,推开会议室的大门,院领导和参会人员的面前不再摆放着厚厚的会议材料,取而代之的是会议桌上整齐排列的电脑,所有参会人员打开显示屏,用手指触控的方式进行会议签到,浏览会议材料,所有会议流程都在电脑上操作完成。随着多功能会议室的正式启用,标志着准格尔旗法院的信息化进程又有了质的飞跃。

党组会议室的终端屏幕采用了170度的广角触摸电容屏幕,通过平板控制电脑可以一键实现所有屏幕的升降,参会人员可通过桌面按钮实现会议终端的升降和角度调整,保证屏幕处于最佳的观看角度。每台终端配备USB接口,方便参会人员导入资料。启动后,会自动进入无纸化办公系统,参会人员签到后会自动显示会议议程和资料,会上,汇报人可以通过投影仪和交互显示屏演示会议资料,让大家更直观清晰的了解汇报内容,各参会人员也可以在会议资料上进行修改保存,会后在系统上进行统一投票表决,有效促进了会议的规范化和标准化。

通过该系统的启用,该院党组会议室正式进入“无纸时代”,有效提高了办公效率,对全面提升会议标准化水平起到了重要作用。同时多功能会议室把语音控制、多媒体显示、计算机网络接入等系统有机地结合起来,使法院信息化系统产生的数据和信息得到了充分合理的运用,标志着准格尔旗法院信息化建设迈入了一个崭新的阶段。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图