您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
一夜之间,这个小区的单元门上都张贴了绿色的宣传单
───
发布时间:2018年11月09日     作者:史和平     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

一夜之间,蓝天街道白云社区221个单元内分别张贴了一张绿色的小单子,到底是什么呢?走近一看,原来是“准格尔旗惠民公开公示平台”宣传单。

据了解,自蓝天街道“三务”公开推进会召开以后,蓝天街道白云社区迅速行动,于11月7日下午召开了 “三务”公开推进会,会议就准格尔旗惠民公开公示平台的宣传和关注情况进行了安排部署,会后9个网格员利用一晚上的时间,分别在每个单元内张贴了“准格尔旗惠民公开公示平台”宣传单,通过张贴宣传单的方式,使居民在一进一出中就可以随时扫描二维码,关注准格尔旗惠民公开公示平台,而该平台通过“公示发布在网上、查找核实在网上、投诉举报在网上”,实现监督全覆盖无缝隙。

准格尔旗惠民公开公示平台的建立提升了群众满意度,同时也大大增强了社区工作的透明度,促进了党员的廉洁自律,更好地为民办实事、确保权力在阳光下运行。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图