您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
快递公司全力备战双十一
───
发布时间:2018年11月09日     作者:王丽曼     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

一年一度的双十一不仅是电商和消费者的盛宴,也给快递行业带来无限的机遇。随着双十一的临近,各大快递公司也开始摩拳擦掌,制定各种应对快递高峰期的对策。

在准格尔旗沙圪堵邮政分公司,工作人员正在忙碌着整理邮件,他们除了完成正常的业务外,还在积极地为迎接双十一的到来做着准备。为了保证快递可以在最短的时间内送达客户,他们制定出了详细的应对方案。

“在双11来临之际,我们准备雇短期小时工。预计邮件最多的时候是双11以后的一个星期之内,邮件估计能达到2000件左右。一个星期内,雇用短期小时工,最低也得三名以上。这样能大大减少我们投递员平时的工作量,也能避免邮件积压。送货车辆我们有邮政面包车三辆,电动三轮车三辆。在大件儿多的时候,工作人员随时可以帮助其他投递员送邮件。”沙圪堵邮政分公司寄递事业部主任任勇介绍说。

据了解,从2009年首创电商行业双十一购物狂欢节以来,这个购物节已走过八个年头。八年来,双十一期间快递量逐年上涨,快递公司也根据地区特点,形成了成熟的应对方案。快递爆仓情况逐渐减少,居民们也能在最短的时间收到自己的邮件。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图