您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
站北社区:社区签约商户 居民享受服务
───
发布时间:2018年11月08日     作者:贾静 曹文进     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

11月5日,兴隆街道站北社区召开惠民服务合作签署会,与辖区7家服务商户负责人签订了《兴隆街道站北社区惠民服务合作协议》,双方将严格按照协议内容为50名持有普惠卡的辖区居民提供优惠服务。

当天,居民就凭借户口本和身份证在社区便民服务大厅领到了普惠卡,45岁的罗秀仔在领到普惠卡后就迫不及待地去一家理疗店里体验,优雅的环境和专业的服务让罗秀仔赞不绝口。罗秀仔说:“我患有颈椎病很多年了,需要经常去医院做理疗,现在有了普惠卡,我在家门口就能享受到专业的医疗服务,不仅有优惠,还省去了额外的‘跑腿费’,十分方便。”据悉,前期,社区工作人员详细了解了居民的生活切实需求,经过长期的考察和甄选,挑选出7家优质商家进行合作,这些商家包括少儿早教和培训机构、餐馆、摄影店、理疗店等,社区和商家通过签署合同来兑现相应的优惠承诺,给辖区居民最大的优惠力度和折扣。凡持有普惠卡的居民随时可到指定的商家店铺享受优质的服务,普惠卡背面,印有商家的二维码,居民用手机扫码便可了解相应的店铺优惠活动和细则。

“今年站北社区着力打造兴家、益家、暖家3个党建品牌,这次普惠卡推广活动就是党建品牌暖家中的一部分,我们想通过 ‘商家+社区’的模式带动更多的店铺和商家参与进来,形成一种互惠互利的合作方式,居民在享受优惠价格、优质服务的同时,也大大盘活了商家店铺的经营活力。”兴隆街道站北社区党支部书记李慧说。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图