您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
喜迎国庆节 “爱国大声唱”
───
发布时间:2018年10月08日     作者:钟睿     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

秋高气爽,天朗气清之际,迎来中华人民共和国第69个生日。为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发基层干部和居民的责任感和使命感,抒发爱国情怀,9月29日,铁北社区举办了喜迎国庆“爱国大声唱”歌咏比赛,共有21位选手参加了比赛。

比赛选手有社区的文艺骨干,有热爱唱歌的居民,有辖区内学校的老师,还有薛四小的学生,男女老少积极参与。孩子们带来《少年中国强》、《我们是共产主义接班人》等歌曲,歌声嘹亮,神采飞扬,展现了少年朝气蓬勃的精神状态;文艺新星带来的《绣红旗》、《没有共产党就没有新中国》等,一首首歌曲唱的意气风发,唱的激情澎湃,把现场气氛一次次带向高潮。选手们用歌声表达了热爱党、热爱祖国、热爱新时代的深切情怀,让在场观众在优美的歌声中共同回忆祖国69载的光辉岁月,69年的风雨兼程,充分展现了铁北社区居民朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。最后,来自薛家湾第四小的老师李金鑫以一曲美声独唱《红梅赞》惊艳全场,一举拿下比赛第一名。

通过歌咏比赛,进一步激发了社区居民的爱国主义热情,唱出了正气、唱出了干劲、唱出了和谐,为祖国母亲送上了他们心中最美好的祝福:祝愿祖国,生日快乐,祝愿祖国,繁荣富强!


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图