您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇召开“清风干部”选树创优活动动员部署会
───
发布时间:2018年09月30日     作者:潘雪娇     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

近日,沙圪堵镇召开了“清风干部”选树创优活动动员部署大会。沙圪堵镇党政班子成员、各村、社区书记、主任、大学生村官和社区工作者参加了此次会议,会议由党委副书记主持。

会上,沙圪堵镇纪检书记解读了沙圪堵镇“清风干部”选树创优活动实施方案》,对于全镇开展这项工作指明了工作方法和目标。

沙圪堵镇党委书记就开展此项活动提了三点要求:一是进一步提高思想认识,深刻领会开展选树创优活动的重要意义;二是立足实际、注重实效,推动选树创优活动取得实实在在的成效;三是加强领导、精心组织,为选树创优活动高质高效开展提供坚强保障。

党委副书记在会议最后指出,要严格按照自治区纪委监委、市纪委监委、旗委和旗纪委监委关于“清风干部”选树创优工作的安排部署和要求,以选树标杆,弘扬清风正气,传递社会正能量,推动构建良好的政治生态为目标,广泛征求党员群众意见,抓好“清风干部”的选树创优工作,努力营造出沙圪堵镇风清气正的政治环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图