您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇召开全面规范落实“三务公开”工作培训会
───
发布时间:2018年09月30日     作者:纳日松镇     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为进一步规范完善党务、村务、财务公开工作,增强各村工作的透明度,近日纳日松镇组织召开了全面规范落实“三务公开”工作培训会,镇长郭永林、镇党委副书记郭萍镇纪检书记马银明、村党支部书记、组织委员、各村村文书参加了会议。

会上,党建办公室分别针对党务、村务、财务“三公开”工作的重要意义、实施步骤、公开内容及形式作了详细的介绍。

会议强调:一是要各村高度重视“三务公开”工作,把需要公开的内容和涉及群众利益的重大事项按照规定进行公开,消除群众的疑虑和误解;二是各支部书记和工作人员要加强文件政策的系统学习,按照要求做到依法依纪公开、真实公开、有效公开和及时公开;三是将“三务公开”工作抓细抓实,严格按照公开程序,做好会议记录,按时上报审批,及时归档材料,做到程序严谨合规,材料真实完整。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图