您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松110千伏输变电工程顺利投运
───
发布时间:2018年09月11日     作者:郭东昕     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

近日,纳日松110千伏输变电工程顺利投运。

该工程于2015年9月20日开工,地处煤矿开采区,施工环境恶劣,矿区清赔清障难度大,线路途经多家煤矿,导致线路部分区段路径更改,加大了施工难度,影响了施工进度。经薛家湾供电局领导和工程建设处多次与煤矿沟通协商,在政府及各部门大力配合下,历经三年时间圆满完成了工程建设投运工作。

在建设和投运期间,薛家湾供电局相关领导多次到现场指挥,生产技术处、安全质量监察处等各部门密切配合,科学安排电网运行方式,加强设备监控管理,生产相关单位投入技术力量全程指导、配合施工调试,为工程的顺利启动提供了有力保障。验收期间,工程建设处组织生产相关部门人员以高标准、严要求的工作作风,认真细致地查验工程质量及缺陷问题,要求施工单位、调试单位、设备厂家在保证安全的基础上,全力进行消缺,确保了工程顺利启动。

通过该局干部职工共同努力,该工程于近日顺利投运。该工程的投运,使薛家湾地区电网网架结构更加科学合理,电力供应保障更加可靠,进一步有效解决了准格尔旗红进塔煤炭物流园区及纳日松镇周边煤矿、选煤厂、准朔电气化铁路等重要用户的供电瓶颈问题,为满足地区新增负荷供电需求提供了可靠的电力支撑。



分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图