您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗南山社区党支部组织学习 《中国共产党党务公开条例(试行)》
───
发布时间:2018年08月10日     作者:张婷     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

8月9日上午,准格尔旗南山社区党支部召开会议,学习传达了《中国共产党党务公开条例(试行)》,社区党支部全体成员及部分党员参加了此次会议。

三务公开制度是保障广大群众知情权、参与权、监督权的重要制度,是提高基层工作透明度的重要方式。会议上,大家认真记录重要内容,及时反馈学习难点,准确把握条例基本精神,力争将《条例》学细、学通、学透彻。

会议临近结束时,南山社区书记指出:“推行党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措,社区全体干部要以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实《中国共产党党务公开条例(试行)》,确保党务公开工作扎实有效开展”。

通过此次会议,社区工作人员更深入地了解了“三务公开”的内涵及其重要性,从而有利于保障广大群众的知情权、参与权、监督权,推动社区工作迈向更高的新台阶。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司