您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗蓝天街道领导检查关地塔社区供热工程施工进展情况
───
发布时间:2018年08月09日     作者:王琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

7月23日,准格尔旗蓝天街道办事处主任马福升在社区书记王震的陪同下对关地塔社区供热工程施工进展情况进行检查指导。

检查中,马福升听取了社区负责人对集中供热工程进展情况的汇报,详细查看了集中供热工程未完成的任务及还存在的问题。冬季供暖涉及千家万户,是一项重要的民生工程。他要求,社区和施工单位要站在保障和改善民生的高度,高度重视今冬供暖工作,要强化责任意识,严格按照时间节点保质保量按时完工,实现集中供热,尽快让路于民。对供热管网覆盖到的住户,要列出台账,加紧完成管网建设和热表安装工作,千方百计把供暖这项民生工程做得更细、更实、更到位,确保8月底全部完工,让每位居民温暖过冬。

关地塔社区属于老旧片区,多年来居民生活取暖都靠传统土炉,不仅污染环境,还存在安全隐患。社区工作人员多次走访入户后,了解到居民迫切希望解决供暖问题。社区在街道的帮助下筹备资金,终于在今冬实现集中供暖,让老旧小区的居民真正感受到供热改造带来的温暖。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图