您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗安排今冬明春火灾防控工作
───
发布时间:2018年12月05日     作者:贺国良     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗印发《2018年全旗今冬明春火灾防控工作方案》,决定从2018年11月至2019年全国“两会”结束,在全旗集中开展今冬明春火灾防控工作。

此次工作方案突出四个特点:

一是时间持续性久,从2018年11月持续到2019年3月中下旬,约5个月时间;二是参与部门多,此次工作方案一方面落实属地监管的原则,另一方面强化行业监管,将开发区、苏木乡镇街道和旗直有关部门都动员起来,全员参与火灾防控;三是开展活动多样,不仅根据季节特点开展检查,而且还要结合大型商业综合体消防安全专项整治电动自行车消防安全综合治理;四是强化基础建设,加强基层基础消防设施设备检查,强化基层应急队伍和检查人员。

同时,本次方案突出考评和约谈,对于火灾工作防控不利的单位和个人将严肃处理。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图