您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗青少年科普书法大赛揭晓
───
发布时间:2018年11月08日     作者:张宇萍     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

3.jpg

近日,由旗科协主办,旗教体局、团旗委协办的以“科技强国,创新圆梦”为主题的准格尔旗第四届青少年科普书法大赛评选活动在大路新区举行。

本次书法大赛共征集到全旗中小学学生以宣传科普知识为主题的软硬笔书法作品180余幅,篆、隶、楷、行、草五体俱全,既有根基深厚、技法娴熟之作品,又有不乏独特创新之作品。在评选过程中,按照大赛要求,遵循公开、公正、公平和优胜劣汰的评审原则,评委们远观近看,从作品的风格、形式、内容、笔法等多种角度严格把关,经过评比遴选,评选出金奖、银奖、铜奖、优秀奖共40件软硬笔书法作品。

通过举办这次青少年科普书法比赛活动,激发了准格尔旗青少年学科学、爱科学、用科学的浓厚兴趣,并引导青少年热爱祖国传统文化艺术,进一步推动了书法艺术的传承与发展。


序号附件名称文件大小
11541663497525055156.jpg168.89KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图