您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2018年国庆长假准格尔旗接待游客19.01万人
───
发布时间:2018年10月12日     作者:文化旅游广电局     来源:文广局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗文化旅游广电局高度重视国庆假日全旗旅游安全工作。节前召开专题会议,严格落实责任,就旅游安全、公共服务、文明旅游等方面进行了专题部署。

节庆期间,执法人员深入景区进行日常督查,确保游客生命财产安全。我旗旅游市场运行秩序整体平稳,未接到旅游安全事故报告,人民群众又度过了一个欢乐祥和喜庆的国庆长假,较好地实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

期间,旅游市场主要以短途游客占主力。我旗凭借金秋如画的水镜湖景区,绿色清新的乡村旅游,摄人魂魄的黄河峡谷,吸引众多周边游客观景游憩。据统计,“十一”黄金周,全旗共接待游客19.01万人次,同比增长4%;营业收入4611万元,同比增长3%。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图