您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗2018年少数民族干部培训班开班
───
发布时间:2018年10月11日     作者:任彦荣     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

10月8日,由旗委组织部、旗委党校、旗民族宗教事务局主办的准格尔旗2018年少数民族干部培训班在四川省都江堰市委党校开班,来自全旗各条战线的54名少数民族干部参加了培训。

此次培训将贯彻“理论联系实际,学用一致,按需施教,讲求实效”的培训方针,采取理论学习+现场教学的方式,运用启发式、案例分析、现场教学等方法,把听课、思考、实地学习调研、研讨结合起来,确保学员学有所获。

据悉,此次在都江堰培训为期4天,开设了学习贯彻习近平治国理政新理念新思想新战略、当前世界宗教的发展趋势及对我国宗教管理的启示、各民族要“像石榴籽那样抱紧在一起”学习贯彻习近平同志关于民族团结的重要讲话精神、领导干部思维创新与有效沟通4个专题课程,并组织学员到川西城乡融合发展特色小镇崇州街子古镇、灾后重建新城镇汶川县映秀镇等地,开展民族团结进步、爱国教育等现场教学。10月15—16日,培训人员将返回薛家湾进行为期2天的培训,培训内容为民族理论政策、民族团结进步、党的历史等;并将实地参观全市民族团结进步示范单位迎泽街道南苑社区和准格尔旗党建展厅。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图