您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
王枫调研城区市政建设工作
───
发布时间:2018年09月14日     作者:张宪丽     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

9月11日,旗委副书记、代旗长王枫调研准格尔旗城区市政工程建设情况。旗领导鲁占清、贾广华,相关部门负责人等陪同。

王枫先后调研了友谊街道和泰社区办公楼、新巨业房地产项目、准格尔旗固废综合处理园区、王青塔片区城市棚户区改造世纪嘉城项目等,每到一处,王枫都认真查看,听取相关情况汇报,并详细了解各项目的建设进展、改造规划、环境卫生、道路交通等情况。

在新巨业房地产项目施工现场,王枫仔细听取情况汇报,详细询问项目建设进度、安置情况及当前存在的困难和问题。王枫要求,要提高资源利用效率,加快民生基础设施建设,全面做好管网改造、回迁户安置等事宜,完善配套设施,提升城市品质,打造宜居宜业的魅力城市。

王枫强调,各级各部门相关负责人要强化施工管理,科学规划设计,着力破解制约城市建设的各类问题,努力改善城市形象,提升城市品位,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要加快项目施工进度,建立健全有效机制,补齐城市发展短板,切实把好规划设计关、施工关和工程质量关,使各项工程真正惠及广大群众。要加强污染源监管,严格防控污染源,集中处理垃圾,改善城区环境质量,确保环保工作达标升级。要加快构建快捷畅通的城市路网格局,扩容提速道路交通,缓解城区交通拥堵,方便百姓出行。要加快推进市政建设,提升生态宜居水平,打造高质高效精品工程,推动准旗市政建设向更高质量发展。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图