您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗为6个“青少年社会实践教育基地”授牌
───
发布时间:2018年08月09日     作者:苏旭龙     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

8月6日,全旗青少年社会实践教育基地集中签约及授牌仪式在建业大厦举行。

授牌仪式上,团旗委负责人分别与旗人武部、检察院、青少年活动中心、博物馆、薛家湾供电局、内蒙古满天星文化传媒有限责任公司签订了《准格尔旗青少年社会实践教育基地共建协议书》,并为其授牌。

“我们将以此次授牌为新的起点,进一步做好青少年社会实践教育工作,创新思路、发挥本土资源、借鉴外来经验,不断设计开发形式多样、内容丰富的实践教育活动,更好地为全旗广大青少年健康、快乐成长拓展更广阔的空间。”授牌代表准旗青少年活动中心负责人王建民告诉记者。

据悉,团旗委将以启动准格尔旗青少年社会实践教育基地的创建为契机,动员全旗各级共青团、少先队在基地开展各类青少年社会实践教育活动,争取和整合一切有利资源,支持基地建设、完善配套功能,为广大青少年全面发展搭建平台、创造条件,为准旗社会事业发展添砖加瓦。

团旗委全体干部、签约机关企事业单位负责人、部分团组织负责人和青年代表参加了授牌仪式。    

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司