您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗参加第六届内蒙古绿色农畜产品博览会
───
发布时间:2018年08月09日     作者:准格尔旗农牧业产业化办公室     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

8月2日,为期5天的第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古国际会展中心开幕。本次绿博会以“质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧”为主题。

为参加本次绿博会,准格尔旗人民政府办公室成立了参展工作领导小组,组长由政府副旗长屈树清担任。借助这个全面展示农牧业优质农畜产品的平台,准格尔旗组织重点产业化龙头企业六家企业积极参展,分别是内蒙古高原杏仁露有限公司、内蒙古农乡丰工贸公司、内蒙古蒙特农牧业发展有限公司、内蒙古准露山野食品有限公司、内蒙古漠菇生物科技公司、内蒙古漫瀚农业科技有限公司,本次绿博会六家参展企业展出产品涵盖了粮油类、酒类、饮品类等十大类约百余种产品。

自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参观博览会,并在各盟市展区深入了解现代农牧业发展情况和主要产品生产销售、基地建设、质量监管、科技创新等情况。

通过参加此次绿博会,为提高准格尔旗绿色食品品牌价值、社会认知度和美誉度提供了一个窗口,为绿色食品企业与商家对接和商品交易搭建了一个平台,对促进准格尔旗绿色食品贸易起到了积极推动作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司