您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
游泳用品受青睐
───
发布时间:2018年08月09日     作者:王浩宇     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

随着天气越来越热,去海边度假或是去游泳馆游泳成为很多市民喜欢的一种休闲、娱乐方式。近日,记者走访准格尔旗各大商场和游泳馆,发现游泳用品销售火爆。很多市民都忙着挑选适合自己的泳衣、喜欢的泳镜……

正在某商场泳装店为孩子挑选泳衣的顾客陈晨说:“夏天气温比较高,孩子出去锻炼容易上火,所以给孩子报了游泳班,现在出来给他置办一身装备,我觉得咱么准格尔旗现在游泳用品市场卖的东西也挺全的。”

泳装店负责人安金娥也说道:“现在是三伏天,很多人去外面旅游呀、健身呀,也有很多人选择室内游泳,又凉快又还能锻炼身体,还有不少人去海边度假,所以来买游泳装备的人比原来多了很多,也就成了泳衣销售旺季,销量比平时能翻一倍。”

除了在各大商场选择自己喜欢的游泳装备外,不少年轻的顾客也会选择在网上购买游泳装备。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司