您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗举行“12·4”国家宪法日宣传活动
发布时间:2018年12月06日    作者:任彦荣 王浩宇    浏览次数:     【字体:

1.jpg

12月4日,准格尔旗举行以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动。旗委书记乔允利领誓。旗人大常委会主任李银成主持宪法宣誓活动。王枫、王源等旗四大班子在家领导参加宪法集中宣誓活动。    

上午10时,宣誓活动正式开始。宣誓现场气氛庄严隆重,全体宣誓人员整齐排列,右手举拳,跟诵誓词。一句句铿锵有力的誓词,一声声掷地有声的承诺在准格尔广场上空久久回荡,让在场的每一位干部职工都接受了一次深刻的教育和灵魂的洗礼。宣誓后,大家纷纷表示,一定要始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、尊崇宪法,严格履行宪法规定的权利和义务,不忘初心、牢记使命、实干担当,勤勉尽责做好本职工作,不负人民重托。    

活动中,各单位通过发放宣传资料、纪念品等方式对各自工作领域涉及的重点法律法规进行了宣传,并现场解答了各类涉法问题及政策疑问,为在寒冬里参加活动的市民送上了一碗装满法律知识的“暖心汤”。

据悉,通过开展宪法宣传教育活动,旨在更加全面深入贯彻党的十九大和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,普及宪法知识,弘扬宪法精神,使全体人民成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,让宪法扎根于民、根植于心,营造信仰宪法、守护宪法、维护宪法权威的浓厚氛围,推动全社会尊法崇法、懂法守法、学法用法。

序号附件名称文件大小
11544081081105034824.jpg95.85KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图