您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
内蒙古青年创业联盟徒步走活动走进准格尔旗
发布时间:2018年10月09日    作者:李源    浏览次数:     【字体:

3.jpg

9月28-29日,内蒙古青年创业联盟纪念改革开放40周年“师徒结伴、行者无疆”徒步走活动走进大路煤化工基地,广大创业青年并肩徒步库布齐沙漠。自治区团委青年创业就业服务中心负责人斯日格楞,大路煤化工基地党工委书记韩涛,区、市、旗团委及相关社会团体参加活动。

本次徒步路线总长近6公里,由内蒙古青年创业联盟导师结对若干青年创业者,“师徒结伴”并肩徒步于沙海中,大家在党旗、团旗和联盟旗帜的引领下纵队前行,经过3个多小时的艰难跋涉共同走完了全程,圆满完成了此次徒步之旅。

据悉,本次活动由内蒙古青年创业联盟主办,内蒙古青年志愿者协会、内蒙古青年电商联盟、内蒙古电子商务促进会、大路工业园、共青团准格尔旗委员会共同承办,旨在锻炼体魄、磨炼意志,进一步提升广大青年创业者的团队合作精神,增强他们对全区经济社会发展变革的大局意识,鼓励青年创业者们投身到创业实践的浪潮中去。

活动期间,大家还对园区规划沙盘和部分企业进行了参观。


序号附件名称文件大小
11539071831205066724.jpg95.24KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图