您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区副主席张韶春调研准格尔旗安全生产工作
发布时间:2018年09月27日    作者:贺瑞红    浏览次数:     【字体:

1.jpg

9月25日,自治区副主席张韶春一行先后深入唐家会煤矿、久泰能源准格尔有限公司、旗安全监控应急指挥中心等地详细了解安全生产工作,市委副书记、代市长斯琴毕力格,副市长麻永飞,旗领导乔允利、王枫、鲁占清、尹占义、吉日木图及自治区、市、旗相关部门负责人陪同。

在唐家会煤矿调度室,张韶春听取了矿井建设情况汇报,并就当前设备运行、矿井安全生产、采场布置、工作面出煤等情况进行了询问交流。同时,还深入矿井采煤工作面、井下污水处理站等视察安全生产情况。张韶春指出,要树立高度的政治责任感和使命感,始终将安全生产放在第一位,全面抓好安全生产责任制和管理、防范、监督、检查措施的落实,不断提升企业安全生产管理水平。要充分调动全体员工的积极性和创造性,形成人人关心安全生产、人人提升安全素质、人人履职尽责的良好氛围,为推动经济高质量发展做出更大贡献。

在久泰能源甲醇深加工项目现场,张韶春一行就企业发展规划、生产经营、产品创新、产业链延伸等情况与企业负责人亲切交谈,重点了解了该项目对于推动煤化工产业链延伸和转型升级,实现煤化工向石油化工、新材料跨越的示范引领作用及深远意义。张韶春要求,政府要不断加大服务企业的力度,提升招商引资质量,打造优质的招商引资环境。企业要抢抓机遇,加快推进项目建设,争取早日达产达效。要继续保持好的生产态势,高度重视安全生产和环境保护工作,坚决守住生态“红线”和安全“底线”,推动经济社会持续健康发展。

在旗安全监控应急指挥中心,张韶春一行认真查看了安全生产监管综合执法信息化平台,详细了解了信息化平台建设、应急救援信息化管理等情况。张韶春强调,要继续加强安全监管信息化平台建设,全面规范安全监管执法工作,有效指导企业安全生产工作,不断提升企业安全生产工作水平。

随后,张韶春一行还深入大路工业园区管委会沙盘展厅,了解了园区产业布局、总体规划、成果转化、安全生产等情况。


序号附件名称文件大小
11538034876240062208.jpg131.59KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图