您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
雷锋车队携手爱心企业赴固阳捐赠物资
发布时间:2018年08月06日    作者:柴旭 张忠义    浏览次数:     【字体:

2.jpg

7月31日,准格尔雷锋车队携手浙加都购物中心、阿尔卑斯自助餐店、兴隆集团准格尔旗窑沟乡亭子堰煤炭有限责任公司、准格尔晶晶宴会城等爱心企业,将总额为6万元的生活用品捐赠给包头市固阳县受灾情况较为严重的西斗铺镇下小营村村民。

早上6点,雷锋车队志愿者们载着被子、抽纸、脸盆、衣服、毛巾、米面油、土豆、蔬菜等生活用品送往受灾地区。据了解,近日,包头市固阳县遭受了暴雨洪水灾害,给固阳县人民群众造成了巨大的人身财产损失。得知情况后,准格尔雷锋车队立即开展了爱心捐赠活动,的哥的姐们慷慨解囊捐款,并携手爱心企业筹备救灾物资。

“特别感谢你们,在急难之中给我们捐赠物资,还大老远地送过来,把我们缺的不缺的都想到了,都照顾到了,每一个人都没落下,谢谢你们。”接到救灾物品的村民陈凤英拉着志愿者的手激动地说。

“原本完整的房屋让一场突如其来的洪水冲的什么都没有了,包括人员、粮食、家禽……看到这样的受灾情况,我们觉得这次来固阳非常有意义,因为我们把爱心献给了更需要的人,同时也感谢为这次捐出爱心物资、资金的个人及企业,向他们说一声谢谢。”准格尔雷锋车队队长赵春雨说。


序号附件名称文件大小
11533527578590047940.jpg123.95KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司