您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗三项国家、自治区试点改革任务最新进展情况
───
发布时间:2017年10月11日     作者:周宇     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

“多规合一”试点,编制完成《准格尔旗多规融合总体发展规划》,形成了多规融合目标体系和“4+1+N”的规划体系;绘制了“全旗一张图”,共形成24张成果图;上线运行“多规合一”智慧政务平台,以平台为基础的“智慧准格尔”、大数据发展中心正在加快建设;接受了自治区发改委试点成果评审,得到了专家评审组的一致肯定。县城基础设施投融资体制试点改革,建立了动态项目库,储备项目63项,前龙高速纳入国家发改委第三批PPP项目库,城坡包子塔生态旅游与基础设施建设等3个项目进入自治区财政厅PPP项目库,周家湾棚户区改造等8个项目获得基金支持4.7亿元。县级公立医院综合试点改革,完成了第二轮公立医院院长选聘工作,推行综合目标管理,现代医院管理制度进一步建立健全;人事制度改革全面推开,旗级公立医院全面直管基层医疗卫生机构成效显著,公开选聘了基层卫生院院长和社区卫生服务中心主任通过公立医院直管基层医疗卫生机构,实现了医疗资源共享,推动区域内检查检验结果互认,形成利益和责任共同体;公立医院综合改革走到全区前列,成为自治区首批公立医院综合改革示范旗。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004