您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗全力提高社会事业发展水平
───
发布时间:2016年11月14日     作者:赵海龙     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

    今年以来,准格尔旗积极推进教师素质提升工程和标准化学校建设工程,年内新建续建和改扩建中小学幼儿园13所,已全部开工;加强教师队伍建设,通过政府购买公共服务的方式公开招聘教师181名。大力开展群众性体育活动,为全旗120多个村安装了路径健身器材,有效满足群众健身需求。扎实开展公立医院直管基层医疗卫生工作,初步形成了基层首诊、分级诊疗、双向转诊的格局,促进了优质医疗资源下沉;启动了新一轮公立医院院长竞聘工作。大力推进公共文化服务标准化建设,被列为全市首批创建公共文化服务标准化示范旗。持续推进全国县级文明城市创建工作。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004