您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗35周岁以上居民免费健康体检已受益15169人
───
发布时间:2016年06月22日     作者:贾立中     来源:卫计局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗35周岁以上居民免费健康体检已受益15169人

 

为了有效落实“健康鄂尔多斯”战略目标,不断提高准格尔旗居民的健康意识和保健能力,使全旗居民患有疾病能够做到早发现、早诊断、早治疗。2016年4月15日,准格尔旗35周岁以上居民免费健康体检工作正式拉开序幕。全旗各公立医院为直管基层医疗卫生机构提供了业务指导和技术支持,各计划生育服务中心为体检提供了组织宣传服务。针对居住在偏远地区的农村居民,各公立医院分别派出了知名专家采取进村现场体检的方式,免去村民们的来回奔波,在家门口就能完成各项体检项目,检查结果实时反馈,并根据检查结果为群众提供“一对一”的健康指导服务,让卫生服务惠及广大农村居民。截止目前,此项活动共有15169人受益。


分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004