园林局三举措增强群众爱绿护绿意识
───
发布时间:2018-07-19     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为巩固园林绿化成果,增强公众爱绿护绿意识,园林局利用多种途径,采取不同措施,向广大群众积极宣传城市园林绿化法律、法规及爱绿护绿的重要性。

一是通过媒体、设立宣传牌、文明劝导等丰富多彩的宣传活动,扩展宣传平台,丰富宣传形式,强化宣传效果,增强市民的参与意识。

二是加强园林监察执法力度。发动群众参与城市绿化管理,并树立园林执法在群众中的良好形象。形成人人监督,人人参与,与园林执法有效互动,深入推进园林执法公共关系建设。

三是建立园林保护志愿者队伍。引导市民爱护花草树木及绿化设施,倡导绿色文明理念。丰富市民参与城市绿地保护工作的活动内容和形式,形成群众自觉维护城市绿地环境的良好氛围。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图