街头摆放鲜花花坛 扮靓城市环境
───
发布时间:2018-06-27     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

    为扮靓城市环境,准旗园林局组织养护人员利用周末休息时间在凯旋门三岔口摆放鲜花花坛,营造优美、祥和的城市环境,让城市环境更加宜居宜业。本次花卉品种选择及配置方式上,博采众长,大胆创新,采用了自然式和混合式多种风格,做到兼容并蓄,同时选用天竺葵、月季、铁树、非洲茉莉等适应性强、花期长的花卉,突出本土品种特色,不同色块之间,形成高度差,产生立体感,共计摆放2300株,充分营造景观亮点,提升了准旗魅力。

                                       

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?8信息第52期.filesimage004.jpg


 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图