街头花雕换夏装
───
发布时间:2018-06-21     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

    栩栩如生、惟妙惟肖的街头花雕是城市重要的一景,彰显准旗文化和景观特色。随着夏季到来,气温升高,日照强烈。近日,准旗园林局组织养护工人为街头花雕“万马奔腾”更换夏装,选用以景天花期较长、耐热耐旱的植物,既注重生态性、景观性,同时兼顾耐久性、持续性。极大地丰富了园林景观,为市民百姓赏花观景增添新方式、新趣味。

                                          

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?).filesimage010.jpg


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司