“清除杂草,绿化环境”志愿者活动
───
发布时间:2018-06-15     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

    随着气温的逐渐升高,绿地内杂草生长旺盛,为防止杂草与园林植物争水、争肥,确保园林景观的整齐度与观赏性。6月13日,准旗园林局组织志愿者在和谐公园开展“清除杂草,绿化环境”志愿者活动。活动现场,大家干劲十足,徒手拔除杂草,通过大家的辛勤劳作进一步改善了绿地环境。确保了城区植物安全度夏,为市民提供一个绿意盎然的休闲娱乐环境。

                             

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u4fe1息).doc11.filesimage008.jpg

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司