美化公园 提升品位
───
发布时间:2018-06-15     作者: 李玉梅     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

公园是可以供公众休息或游玩的地方,除了有完善的设施外,还要有良好的绿化环境。

    为了绿化、美化公园环境,友谊公园展开草花栽植工作,其中栽植美人蕉约800株、孔雀草约3200株、一串红约1000株、天天开800株,这些品种都有花色丰富、艳丽、花期长的特点。养护人员根据土壤环境,花的习性,搭配不同颜色,组成各种图案,使之成为公园内一道优美的风景,同时也进一步提升级了公园的品位。

           

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u4fe1息.doc11.filesimage006.jpg


 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图