准旗园林局积极开展志愿服务活动
───
发布时间:2018-06-07     作者: 康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

 准旗园林局积极组织志愿者开展多项志愿服务活动,以实际行动充分展现了园林志愿者的风采。

  一是开展“清洁卫生、美化环境”志愿者服务活动。7名园林志愿者到友谊公园,用扫帚、垃圾袋等工具,认真彻底地清理绿地养护区内的残枝、烟头、纸片和白色垃圾,营造了干净、卫生、整洁的环境,同时向过往市民宣传爱绿护绿的新理念,倡导大家积极行动起来,共同参与城市管理,美化城市环境。

                                  

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面-55.doc111.filesimage006.jpg

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面-55.doc111.filesimage008.jpg

 

二是开展“劝阻不文明行为”志愿者服务活动。6月7日上午,志愿者们对公园内噪音扰民、毁绿损绿、乱扔垃圾、宠物入园、攀爬假山等不文明行为进行劝阻。呼吁广大市民文明游园,维护公园形象,让大家拥有一个和谐的游园环境。

 此次活动的开展,使公园环境变得更加干净整洁,市民公德意识得到了一定程度的提升。 园林志愿者们用自己的实际行动认真诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递正能量,点滴之间改变城市面貌。

                                    

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面-55.doc111.filesimage010.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图