园林局苗圃草花“蓄势待发”
───
发布时间:2018-05-25     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为保障城区全年绿化工程苗木、花卉的供给,满足城区春、夏两季用花,准旗园林局更好的抓好草花培育及栽植工作,在花卉品种选择上,坚持“适地适植、优中选优”的原则,并在养护管理上加大了人力、物力投入。目前,苗圃内首批草花长势喜人,光彩艳丽。主要品种有:天天开、美人蕉、孔雀草、一串红等。届时,姹紫嫣红草花将为我们的城镇增添新的魅力。

                 

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u5173于滨河公园C区项目现状存在问题的回复.filesimage006.jpg

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u5173于滨河公园C区项目现状存在问题的回复.filesimage008.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图