城市“美容师”扮靓绿化环境
───
发布时间:2018-05-23     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

 夏季苗木正处于旺盛生长期,为让城市园林绿化景观更优美,园林养护工人变身城市“美容师”穿梭在城市的每个角落,梳妆扮靓城镇绿化环境。

 园林整形修剪是养护管理的关键性技术措施之一。通过夏季的修剪,可以使植株体内养分、水分等生长所需物质进行合理分配,能够有效促发副梢,扩大树冠,提高树木光合作用的效率,缩短园林树木的培育周期。

 广大市民要爱护身边的花草树木,不仅因为它们美化着我们的环境,也因为它们的成长饱含着园林工人的汗水。

                                          

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u4fe1息.filesimage002.jpg


 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图