公园健身器材的保养与维修
───
发布时间:2018-04-28     作者:赵婧宇     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

现在社会越来越进步,人们也越来越注重养生,那么健身锻炼是必不可少的,那么除了跑步、瑜伽之类的运动健身以外,健身器材也可以对人们健身锻炼有很大的帮助。

    近期,因为天气转暖,公园游人增多,使用率也大大增加,在使用的同时,也会出现一些安全隐患,例如螺丝变松,健身器材转轮损坏等,在领导积极带领下,每隔一段时间我们进行一次全面检查,对损坏严重的器材进行维修保养,对转动惯量较大的器材进行改善。

    让每个进到公园的游人有一个安全舒适的环境场所,让越来越多的人走进公园,享受绿色大自然。

                                                                          

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?8信息第17期.filesimage004.jpg

   


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图