准旗园林局元宵节期间采取举措确保公园广场环境优美、设施安全
───
发布时间:2018-03-02     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

    一年一度的元宵佳节来临了,各公园、广场张灯结彩、彩旗飞扬,呈现出一片欢乐祥和的氛围。传统项目“九曲黄河阵”更是给元宵节增添了更多的欢乐与热闹。旗园林局为了确保公园、广场环境整洁和公共设施安全,从正月十二开始,动员全局干部职工和保安保洁人员,对广场、公园环境卫生进行及时清除,对照明设施和其它设施进行了安全隐患排查。并在正月十四至正月十六期间,对重点公园、广场安排夜间值班,以便出现意外情况得以及时处理。为薛家湾广大市民创造一个安全祥和、干净整洁的活动、休闲环境空间。   

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司