园林局开展冬季安全生产大检查工作
───
发布时间:2017-12-14     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为切实做好2017年冬季及2018年元旦、春节期间的安全生产工作,确保园林安全生产形势稳定,准旗园林局认真开展所属公园、广场、游园、绿地等各方面安全生产大检查。一是全面排查摸底。对中心城区园林绿地、亮化、游园、护林防火等各类设施进行了深入细致的排查,对排查中暴露出的隐患登记在册,做好整改准备。

    本次的安全检查活动由局领导亲自带队,局安全领导小组成员参加,同时,局领导针对各股室工作提出了新的要求,一是根据冬季天气干燥的气候特点,工作中要将安全生产放在首位,尤其是用电设施的管理,以防发生火灾事故;二是各股室要对近期的安全工作进行总结,从总结中相互交流经验;三是各股室股长要负起责任,积极开展自查工作,发现问题要及时整改,以保证我局安全生产工作稳步进行。   

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司