鄂尔多斯市爱国卫生验收组检查爱国卫生和健康促进教育工作
───
发布时间:2017-12-12     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

12月11日上午,市爱卫办年终考核验收组一行来到准格尔旗园林局进行年终考核验收爱国卫生和健康促进教育工作,旗卫计局副局长陈毛仁,爱卫办相关人员陪同检查。

市验收组对我局文字档案进行仔细查看,并对档案中所存在的问题提出指导性意见。同时,实地查看了办公环境卫生和宣传阵地建设,详细询问了我局爱国卫生和促进健康教育方面的宣传及落实情况。验收组对我局爱国卫生和健康促进教育工作给予了肯定,对阵地建设宣传给予了高度赞扬。

    今后,我局将认真落实验收组的建议,继续扎实开展爱国卫生和健康促进教育工作,为准格尔旗爱国卫生健康促进教育工作贡献力量。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u56ed林信息第246期.filesimage006.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图