开展农牧户摸底清查工作
───
发布时间:2017-11-22     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为扎实稳步推进精准扶贫工作,准确掌握帮扶困难群众的基本情况,近日,准旗园林局深入巴润哈岱村和柳青梁村开展农牧户摸底清查工作,与每家每户“认门结亲”。现已对巴润哈岱400多户及柳青梁村280多户进行了入户摸底清查,清查中,扶贫驻村专干深入到每户家庭中,对其家庭人口情况、住房情况、耕地面积、家庭收入、子女就学、是否存在困难等信息逐项进行详细登记,充分掌握精准的入户清查资料。

截至目前,此项工作基本完成,正在紧张汇总、录入工作,通过此次摸底清查,做到情况明、底子清、对象准,切实掌握具体情况,为今后薛镇开展精准扶贫工作打下了坚实的基础。

                      

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u56ed林信息第244期.filesimage004.jpg


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司