仿真花装扮 扮靓冬季准格尔
───
发布时间:2017-11-20     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

初冬时节,市政区各类园林绿化树木日渐枯黄,一串红、万寿菊等各类夏秋季观赏花卉凋零殆尽。为增添冬季城市园林景观,美化城市环境,近日,准旗园林局在加紧进行入冬前园林植物养护的基础上,对市政区枯败的各色草花进行集中清理,启动冬季仿真花装扮工程。对各景观花坛全部换上不怕严寒的仿真花。截至目前已完成凯旋门三岔口花坛的更换,共计更换仿真花玫红杜鹃2500株、紫色杜鹃1500株、绿叶280枝、草坪265平方米。其它鲜花将陆续换成仿真花。形态真切、鲜艳的仿真花成为冬日准格尔的一道亮丽景致线。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u56ed林信息第243期.filesimage004.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司