准格尔旗财政投入科普e站建设经费10万元
───
发布时间:2018-05-14     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

科普e站是中国科协联合相关单位启动的线上线下相结合的科普信息化服务新阵地,为更好的贴近实际、贴近生活、贴近群众开展科普服务,提高基层科普服务水平,增强科普服务的公众获得感。

为全面推动建设科普e站,切实解决科学传播“最后一公里”问题,准格尔旗财政于2018年5月拨付10万元用于科普e站建设经费。我旗党委和政府重视并积极开展科普工作,在现有3个乡村e站、1个社区e、1个校园e站基础上投入建设更多标准化科普e站,推动科普知识进校园、进乡村、进社区。(邬红)


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图